注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望荷 的博客

 
 
 

日志

 
 

世说新语  

2011-11-28 16:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世说新语

默认分类   2009-08-17 21:09   阅读8   评论3  

字号: 大  中 

       

注:本文摘自《读者欣赏》,让大家开开心,乐一乐!

短信

2009年,我们向领导保证:领导的要求就是我们的追求,领导的脾气就是我们的福气,领导的鼓励就是我们的动力,领导的想法就是我们的做法,领导的酒量就是我们的胆量,领导的表情就是我们的心情 ,领导的嗜好就是我们的爱好,领导的意向就是我们的方向,领导的小蜜就是我们的秘密,领导的情人就是我们的亲人。

我们还要做到:领导没来,我先来,看看谁坐主席台;领导没讲我先讲,拍拍话筒响不响;领导说话我鼓掌,带动底下一片响;领导吃饭我先尝,看看饭菜凉不凉;领导睡觉我站岗,跟谁睡觉绝不讲。

 

有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫严谨;说一句留一句的是外交家,这叫谨慎;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句只说一句的是出家人,这叫玄机;有一万句不说一句的是菩萨,这叫信仰;有千言万语却一句都不说但偶尔发信息问候的,叫朋友!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018